AKTUELL - Wir laden ein

BegegnungsZeit

Das Kreiskulturhaus in Seelow zieht mit attraktiven, kulturellen Angeboten immer viele Besucher aus nah und fern an: Kabarett und Theater, Tanz und Konzerte, die beliebten Oldie-Diskotheken und Sinfoniekonzerte-für jeden ist etwas dabei. Stars und Sternchen reichen sich die Klinke in die Hand. 1957 wurde das ehemalige Erich-Weinert-Haus eingeweiht. Ein typischer Bau dieser Jahre, angelehnt an den klassizistischen Stil. Nach der in den letzten Jahren erfolgten Restaurierung strahlt das Haus im neuen Glanz. Die Einrichtung bietet einen großen und kleinen Saal. Beide ideal geeignet für Veranstaltungen mit festlichem Rahmen oder eine rauschende Ballnacht. Auch für die entsprechende Technik und Gastronomie ist gesorgt. Firmenfeiern sind gerne willkommen. Unseren Veranstaltungskalender finden Sie auf dieser Seite unter der Rubrik Veranstaltungen, unsere Vorverkaufsstellen sind: die Dies & Das Programmagentur (gerne per Mail diesdas@t-online.de), die Tourist-Information Seelow, die Tourist-Information Müncheberg, das Kosmetikstudio Schobert in Werbig, das Autohaus Schwass in Manschnow und MOZ-Ticket.